Falando em belos e bons petiscos:
Temperar a carne picada a gosto
cozer ovos;
Envolver o ovo
com a carne picada
e levar
ao frigorífico meia hora;
...
Passa-se por farinha...ovo
e termina-se no pão ralado!!!
...
Fritar em óleo bem quente!!!
Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarAbraço e bom fim de semana
Ai gosto tanto, mas tanto que me apetecia furar o ecrã Looooool
ResponderEliminarBeijo, bom fim de semana
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarQue delícia e nunca fiz, vou experimentar pois é bem fácil de se fazer e fica delicioso!
Seja feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Há muito que a mãe não faz esta receita, é uma delícia acompanhado por uma bela salada.
ResponderEliminarBj e um excelente fim de semana.
Oi Graça,bn!
ResponderEliminarAqui conhecemos esse petisco como "bolovo". Estranho o nome né? Kkkkk
O seu parece delicioso!
Bjsss amiga
Que prato tão interessante, diferente e original! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Aqui à pouco tempo tive para fazer estes ovos mas depois meti na cabeça que devia ser difícil de fazer e fui adiando... Esses ficaram tão lindos! Perfeitos!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!