Mais uma invenção
que resultou num gostoso
"petisco"!!!
Já comi simples
acompanhei com doce
e também já torrei!!!
Temos muita abóbora congelada!
Cozi_a com sal e gengibre!
Deixei_a a arrefecer e juntei
um requeijão!
Pesei 400 g de farinha
para 500 g de abóbora;
Juntei 2 ovos inteiros;
6 colheres de açúcar e sementes;
1 colher de sopa de fermento
e maçã ralada!
Untei a forma e foi ao forno
45 min ... a 180.°
Deliciosa para o lanche!!!
Puxa, apetitosa bola essa! Deve ficar muito boa e gosto de tuas receitas sempre! bjs, chica
ResponderEliminarParece-me boa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela invenção!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Boa noite, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarComi nesta semana algo similar com creme de ricota e ficou ótimo também!
Você posta receitas maravilhosas.
Seja feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Ôba! Agora seus petiscos ganharam um blog! Adorei Gracinha! Já aprendi nova receita para abóboras! Muito sucesso ao seu blog delicioso! Abração!
ResponderEliminarE que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Parece um bolo delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarQue receita tão interessante! Adorei a invenção... acho que lhe correu super bem. Pois a sobremesa tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBom fim-de-semana,
De aprendiz a chef
Como gosto de abóbora deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Olá, Gracinha!
ResponderEliminarOs olhos também comem e é verdade.
Não sou apreciadora de abóbora, mas gosto mto de queijo e requeijão, portanto, a mistura deve, e segundo nos diz, ser mto agradável.
Não irei experimentar, julgo, pke não gosto de cozinhar, mas pelo menos já ficou a dica.
Beijos e bom final de semana.
A gente vem ler e sofrer de vontade de saborear uma delicia dessa.
ResponderEliminarShow Gracinha.
Bjs.