Um dia destes ... dizia um especialista
que a má alimentação tem permitido
o aumento do cancro do cólon!
Os frescos deverão ser consumidos
em maior quantidade!
A vantagem da horta ... facilita o seu cumprimento!
Experimentei e gostei:
As imagens falam por si ... e se puder
dê aso à sua imaginação ... de forma apimentada!
Verdades Gracinha, o mais possível natural dos alimentos faz saudável a alimentação. O resto é criatividade. Aqui usa-se muito pimentões recheados com arroz, bacon, ou carne moída, enfim variado, mas sempre inteiro e estes aqui ficaram lindos e com belos recheios.
ResponderEliminarValeu a dica.
Bjs.
Eu gosto muito de pimentos recheados! Embora prefira os vermelhos, os verdes também são bons! beijinhos
ResponderEliminarUma tentação, Gracinha! Fiquei a babar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Ailime
A apresentação é excelente, fico imaginando o sabor deve estar mesmo uma delícia. Obrigada pela visita Gracinha. Um abraço e um lindo final de semana.
ResponderEliminarPimentos recheados é um prato de que gosto e que já tenho feito.
ResponderEliminarAbraço e bom fim de semana
Que maravilha de sugestão! Adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Belo pitéu!
ResponderEliminarA mãe costuma fazer e eu adoro, mas a filhota e o marido, nem por isso, ficam a rotar o tempo todo.
Bjs e bom fim de semana.
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGosto muito de pimentões recheados e uso mais com carne moída... ficou bem diferente o seu.
Seja feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Ai que bom aspeto!!!!! Queeero, mãe!!! Faz para eu provar, enquanto me ensinas! <3 beijo e te amo
ResponderEliminarVerdade temos mesmo de mudar os nossos hábitos alimentares, cá por casa já fazemos por isso! Esses pimentos ficaram tão bonitos, parecem flores!
ResponderEliminarBeijinho
Joana