Gostamos muito deste tipo de abóbora
e quase sempre as temos no verão!
Nos supermercados
encontram-se facilmente!
Esta foi uma das receitas:
Sobras de frango no churrasco
Descasca-se a abóbora ... retiram-se as sementes
(eu retirei...depois de cozidas)
cozem-se:
cozem-se:
Eu usei sal ... gengibre ... e pimenta rosa!
A polpa retirada...pode ser usada numa sopa!
Recheiam-se as aboborinhas com o frango assado:
Colocam-se molhos...a gosto!
Cobrem-se com pedacinhos de queijo:
Vai ao forno a tostar:
Gosto imenso desta abóbora mas nunca a comi recheada.
ResponderEliminarAbraço
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu não conheço esse tipo de abóbora, mas que a aparência ficou maravilhosa, ficou.
Bjsss amiga
Um tipo diferente ,mas deve ficar muito bom pelo que vejo! bjs, chica
ResponderEliminaristo deve ser mesmo bom.
ResponderEliminar:)
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarMarvilha a abóbora recheada... gosto muito de todo tipo de recheio e o seu ficou bem apetitoso.
Seja feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
As coisas que eu desconhecia. Muito obrigada
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca fiz desta abóbora recheada, mas vou ter que experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Abóbora só mesmo na sopa, mas esta receita é uma grande sugestão.
ResponderEliminarSempre a nos cativares com as tuas belas receitas.
Beijinho ternurento
Que boa ideia para preparar como acepipes
ResponderEliminarAbraços
amei a ideia
ResponderEliminaraparece no http://pratosdabela.blogspot.com
bjinhos