Há muito que não fazia
esta refeição mas o
companheiro pediu e eu
fiz a vontade!!!
Para mim ... acompanhou
com abóbora e couve_flor!
Na panela de pressão
cozi orelha e pata de porco
em sal ... piripiri ... louro
e um pouco de chouriço!
Fiz um esturgido com sabores
que nunca passam de moda:
sal ... cebola ... alho ... louro
e tomate!
Acrescentei molho da cozedura
da carne ... acrescentei pimento!
Coloquei as carnes ... salsa
e o grão_de_bico cozido!
Apurou
... provamos e aprovamos ...
Querida Gracinha, essa é uma das tais comidinhas que nos sabem tão bem... e que muitas pessoas não apreciam! Levou um toque especial. o pimento, e deve ter ficado excelente!
ResponderEliminarDe bom grado o trincaria... e o meu companheiro também!
Beijinhos nossos para vós.
Tem muito bom aspecto apesar de não gostar de orelha nem pata de porco.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Uma comida bem tradicional, eu infelizmente não gosto de orelha nem de patas. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Graça, bn!
ResponderEliminarMais uma comidinha deliciosa saindo do seu cantinho. A aparência está ótima.
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Já estava a imaginar o almoço de amanhã. lol
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana
Boa noite, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarNunca provei desta combinação... mas gosto de todos ingredientes... mas no frio... rs...
Gosto muito de grão de bico...
Seja feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Nunca tinha ouvido falar!!
ResponderEliminarJoana