Os ingredientes:
* um copo com ovos;
* um copo com açúcar
e uma colher de farinha maisena
* um copo com beterraba e maçã cozidas!
20 minutos na panela de pressão
em forma caramelizada
...
e decorado com bagos de romã!
...
e decorado com bagos de romã!
Para quem não gosta do sabor da terra da
beterraba ... nesta receita não vai senti-lo!!!
Fiquei com vontade de experimentar.
ResponderEliminarAbraço
Ui ui, que maravilha. Adorei a receita. :)
ResponderEliminarBeijo
Boa tarde
Que lindo que ficou Gracinha. Parabéns. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Nunca comi pudim com beterraba! É uma novidade que não quero perder! Beijinhos
ResponderEliminarSe não se sente o sabor da beterraba eu aprovo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram