- vitaminas;
- minerais;
- antioxidantes;
Estamos no tempo deles!!!
DECIDI EXPERIMENTAR...o "meu pudim de copo":
A medida de um copo com:
- dióspiros;
- ovos
...
meio copo com açúcar
Acrescentei muesli
e um colher de sopa de farinha maisena:
20 minutos na panela de pressão!
Fiz uma cobertura (já digo a receita) e distribuí nozes:
Fresquinho...uma delícia de sobremesa:
Uma amiga ofereceu-nos pudim molotov
mas o molho era caramelo simples!
Experimentei
colocar dióspiros no caramelo e levar ao lume
...
deixar cozer um pouco:
O molho engrossou e acompanhou o molotov:
ADOREI e foi este molho que cobriu o pudim!
RECEITAS APROVADAS
e ainda:
Embebi as bolachas em café;
Espalhei flocos de aveia;
Bati...3 ovos...leite condensado (uma lata)
e manteiga (uma colher de sopa bem cheia);
Para decorar...dióspiros:
EXCELENTE...para o lanche:
Acompanhei com queijo fresco...a primeira fatia!
Receitas muito boas e esse pudim deve ficar dos deuses! bjs, chica
ResponderEliminarQue delucia! Beijos
ResponderEliminarhttp://encantosdasil.com/
Que maravilha de doçuras.
ResponderEliminarbeijinhos
Bah! Não suporto diospiro.
ResponderEliminarMolotov, é o meu pudim preferido.
Um abraço
Adoro dióspiros, e agora à tantos que não sei o que fazer com eles, vou experimentar o pudim que deve ser delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Nunca imaginei saborear um pudim com essa fruta mas o aspecto está divino e me parece bastante saboroso
ResponderEliminarBeijos
Deve ser muito bom este pudim.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Adoro dióspiros e por isso acho que os comeria antes de preparar o pudim que acredito seja maravilhoso.
ResponderEliminarBeijo
Aqui nunca ouvi falar de outra coisa com esta fruta a não ser comer em in natura.
ResponderEliminarParece delicioso inventiva Gracinha.
Bjs