Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Hoje vamos falar de ... pimentos!!!


Esta foi mais uma das minhas invenções!

Assei pimentos e um cogumelo...com azeite e sal:


Ainda havia carne assada e recheei para mim:



E para outros...acompanhou salmão grelhado:



Esta "gostosura" acompanhou umas costelinhas grelhadas:


Comprei um pimento vermelho bem grande
e viçoso e... fatiei-o em belos pedaços:


Recheei-os com puré de batata:


Levei-os a alourar:


Conhecem estas duas variedades de "curgetes"?!


E já tinham visto a "alface espigada"?
Reparem que ao centro...o talo engrossa


... e forma-se uma bela flor na ponta:


7 comentários:

  1. Estou indecisa entre a carne e o peixe! Gosto dos dois! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Não consigo escolher entre os dois! Vai tudo!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Ficaram uns pratos bem bonitos e originais, só é pena eu não gostar de pimentos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Oi Graça, bt!
    Tudo bom demais!
    Vc dá show na cozinha, parabéns!
    Bjsss amiga e um lindo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  5. Oi Gracinha
    As suas receitas são incríveis e dão água na boca
    Beijos e um ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  6. Boa noite Gracinha,
    Que delicia!
    Adoro chanfana, pimentos, cogumelos.
    Uma receita aprovadíssima!
    Beijinhos,
    Ailime

    ResponderEliminar
  7. Mais duas delícias como opção!... Aprovadíssimas!
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar