Decidi fazer um empadão com sobras
de outras refeições:
- arroz
- almôndegas estufadas
- queijo ralado
- ovos
Bati ovos e reservei:
Coloquei camadas de arroz e de almôndegas:
Cobri com queijo ralado
e levei ao forno a derreter um pouco!
e levei ao forno a derreter um pouco!
Acrescentei ... os ovos batidos
Deixei alourar
E acompanhei com legumes!!!
Gosto de ralar legumes e saltear na frigideira!!!
Parece muito bom,apetitoso e os legumes salteados, ótimo pra acompanhar! bjs praianos,chica
ResponderEliminarMas que óptima sugestão, adoro empadões e esse parece absolutamente delicioso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar || Dedais de Francisco e Idalisa || Livros-Autografados
Nunca me tinha lembrado de fazer empadão de almôndegas!! Vou fazer!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Pura delícia!!! Mais uma sugestão espectacular... para experimentar um dia destes...
ResponderEliminarBeijinho! Boa semana!
Ana