Esta foi mais uma das minhas invenções!
Assei pimentos e um cogumelo...com azeite e sal:
Ainda havia carne assada e recheei para mim:
E para outros...acompanhou salmão grelhado:
Esta "gostosura" acompanhou umas costelinhas grelhadas:
Comprei um pimento vermelho bem grande
e viçoso e... fatiei-o em belos pedaços:
Recheei-os com puré de batata:
Levei-os a alourar:
Conhecem estas duas variedades de "curgetes"?!
E já tinham visto a "alface espigada"?
Reparem que ao centro...o talo engrossa
... e forma-se uma bela flor na ponta:
Estou indecisa entre a carne e o peixe! Gosto dos dois! Beijinhos
ResponderEliminarNão consigo escolher entre os dois! Vai tudo!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Ficaram uns pratos bem bonitos e originais, só é pena eu não gostar de pimentos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarTudo bom demais!
Vc dá show na cozinha, parabéns!
Bjsss amiga e um lindo FDS p/vcs
Oi Gracinha
ResponderEliminarAs suas receitas são incríveis e dão água na boca
Beijos e um ótimo final de semana
Boa noite Gracinha,
ResponderEliminarQue delicia!
Adoro chanfana, pimentos, cogumelos.
Uma receita aprovadíssima!
Beijinhos,
Ailime
Mais duas delícias como opção!... Aprovadíssimas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana