ASAS de frango panadas:
Cozi as asas com sal e gengibre
e aproveitei para fazer uma canja!
Temperei as asas com cerveja...louro...alho
...pimenta e colorau!
À farinha... juntei salsa e folha de aipo:
Fritei num pouco de azeite!
Levei ao fogo...o molho do tempero e deixei
cozer um pouco...acrescentando beringela ralada!
Acompanhou um delicioso puré!
São um belo petisco e essas viraram uma bela refeição! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro frango frito, até fiquei com fome com estas fotografias! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Belo petisco, gosto de fazer frango frito com orégãos.
ResponderEliminarBeijinho e bom apetite
Tem bom aspeto...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Gosto muito delas assim! Ficam ótimas! bjs, tudo de bom,chica
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! De comer e chorar por mais!...
ResponderEliminarBeijinhos
Ana