As imagens falam por si...e se quiser servir
umas entradas diferentes...arrisque nesta delícia:
E sempre que há sobras que não chegam para todos...
Em massa folhada coloquei...sobras de massa e frango
acrescentando pedacinhos de maçã e queijo!!!
E de sobremesa... a gelatina em pó é desfeita em iogurte
e a água quente é adicionada a seguir!
Antes de gelar
uma bolacha para mimar a sobremesa...e não só!
O panado quando sai quentinho com o queijo ainda meio derretido deve ser de bradar aos céus! beijinhos
ResponderEliminarHummm deve ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e Bom Dia de Reis.
Andarilhar
Parece maravilhoso e muito fácil de fazer.Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Só boas iguarias mas o panado é que me cativou mais, adoro! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tanta sugestão deliciosa! Como o difícil é escolher, comia um pedacinho de cada :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Tua criatividade é demais querida! Ve-Se que tu amas cozinhar e amar a família, beijinhos
ResponderEliminarTua criatividade é demais querida! Ve-Se que tu amas cozinhar e amar a família, beijinhos
ResponderEliminar