... com leite de soja ficam bem gostosas!
Por aqui ... de quando em vez ... a sobremesa
é rabanada ... ainda ontem fiz pois havia pão velho!
aqueci o leite de soja com uma casca de limão
...
...
molhei as fatias do pão (cacete) nesse leite
...
...
passei por ovos batidos:
Alouradas as fatias
polvilhei com um pouco de açúcar e canela;
As rabanadas ficam gostosas!
Desta vez vi na TV:
...cortei regueifa às fatias...
...reservei uma gema...
...no micro ondas...aqueci uma chávena de leite...
...com raspa de laranja e gengibre...
...bati a gema com o leite...
...passei as fatias da regueifa...no molho anterior...
...aproveitei a mistura do açúcar
e canela que tinha sobrado do Natal...
e canela que tinha sobrado do Natal...
...liguei o fogão no mínimo
e derreti manteiga com o açúcar anterior...
e derreti manteiga com o açúcar anterior...
...deixei alourar as fatias...
de um lado e do outro...
(requer alguma paciência)
de um lado e do outro...
(requer alguma paciência)
Estas rabanadas
conquistaram a família e os amigos!
conquistaram a família e os amigos!
Como pão ficam boas mas com regueifa também ficam deliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarMas que sugestões deliciosas e assim até dá para quem é intolerante à lactose! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Nunca comi, mas bom aspeto tem!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Fez-me crescer água na boca.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Dedais de Francisco e Idalisa
Meu João também ama rabanadas, de tempos em tempos fazemos.Hum..cairia bem agora com um café, beijinhos
ResponderEliminarParecem muito boas, não conhecia esta maneira de fazer rabanadas e com o gosto da laranja serão óptimas. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
E eu adoro rabanadas!!!
ResponderEliminarE a segunda versão... deve ser mesmo uma delicia!...
Mais uma sugestão fantástica!
Beijinhos
Ana