Eis a minha habilidade:
Cozer ovos
Descascar beterraba e gengibre!
Deixar ferver a água com a beterraba
sal...e gengibre!
Deixei arrefecer o molho
coloquei umas folhas de hortelã
...e já sem a casca...
mergulhei os ovos e deixei-os
estar a marinar
umas horas!
Tentei partir os ovos na horizontal...
o mais perfeito possível
...esmaguei as gemas...
cortei os pedacinhos da beterraba
acrescentei a maionese e a mostarda
recheando assim as claras
que apresentavam uma tonalidade
rosada e acinzentada!
Já fiz uma vez, e até já publiquei no blog, no entanto a técnica que usei é diferente. Mas ficam com uma cor bem gira! Beijinhos
ResponderEliminarFicam bem legais! bjs praianos,chica
ResponderEliminarIdeia genial, só mesmo tu Gracinha.
ResponderEliminarGosto muito se ovos recheados a mãe chama de ovos verdes, ficam uma delícia.
Bj
Uma maneira diferente de fazer ovos recheados.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Ficam com uma cor super interessante e devem ficar óptimos de sabor! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Graça,bn!
ResponderEliminarOs ovos assim ficam com uma cor linda e com esse recheio devem ter ficado deliciosos.
Bjsss amiga
Uma ideia fantástica!
ResponderEliminarNunca me ocorreria!... E ficam com uma apresentação incrível!
Beijinhos
Ana