Recuperei estas sugestões do outro blog!
Não conhecia esta beringela raiada:
Rica em tripsina e fibras
contem zero de colesterol
e de gorduras saturadas
...
o que faz dela um excelente
alimento para a nossa saúde!
Gosto de lhe dar cor e sabor
num pouco de azeite
acompanhar com uma salada fresca
e leve para esta altura do ano:
Sempre na companhia da alface
(um alimento muito nutritivo)
ela é rainha na minha horta:
E como ainda vou tendo abóbora
gosto de acrescentar pedacinhos
à minha salada de legumes:
A abóbora é também rica em vitaminas
e pode ser confecionada
de variadíssimas maneiras!
Colhemos os últimos tomates:
Muitos sumos...com pedacinhos de:
- abóbora;
- hortelã;
- beldroegas;
Pior é lavar tanta peça... da máquina de sumos:
E o resto das polpas???... adicionar ao esturgido:
Excelente acompanhamento ao puré:
Entradas refrescantes:
- tomate;
- queijo fresco;
- pepino;
- molho a gosto;
Verdadeiras delicias gastronómicas.
ResponderEliminarUm abraço e Bom Ano.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Não conheço, nunca vi á venda.
ResponderEliminarAgora esses tomates que belos exemplares a vossa horta dá. Abobora tambem gosto muito e sumos faço mas só de truta, com legumes já tentei mas é dificil de beber.
Bom ano.
Pinta
Nunca comi dessa beringela e tenho a confessar que não sou a maior consumidora de legumes. Tenho que tentar mudar de hábitos! :) Beijinhos e Feliz Ano Novo.
ResponderEliminar--
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Fico sempre com água na boca quando cá venho! Reparei que já tem a aplicação dos seguidores, já estou a seguir para poder acompanhar todas as suas publicações e não perder pitada! beijinhos
ResponderEliminarTambém não conhecia esta espécie raiada...
ResponderEliminarMais um daqueles posts sensacionais, com sugestões incríveis!
Beijinhos
Ana