É só tirar a pele da alheira ... e enrolar
pedacinhos em massa folhada!
Vai ao forno a cozer a massa!!!
AINDA:
Gosto de fazer estas entradas
Massa folhada e queijo:
é só enrolar e pincelar com gema:
As duas sugestões são sempre um SUCESSO!!!
Especialmente para si:
Ótimas sugestões.Fáceis, simples e boas! Feliz 2017! bjs, chica
ResponderEliminarAi que isso ao pé de mim desaparecia em 3 tempos!! Adorei a sugestão!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Deve de ser delicioso minha amiga.
ResponderEliminarUm abraço e Boas Festas.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Ia ser imensamente feliz junto dessas duas entradas, nem sei dizer de qual gosto mais! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fiquei a salivar com o folhado doce, deve estar uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Hummm que delicia saborosa Gracinha!
ResponderEliminarGostei de ver.
Bjs-Carmen Lúcia.
Delícias de massa folhada, sempre uma perdição :)
ResponderEliminarGracita, desejo-lhe um excelente ano de 2017, com muita saúde e com a continuação destas suas partilhas deliciosas. Que continue a inspirar-me, tanto na culinária, como nos passeios e também nas agulhas :)
Beijinhos
Compramos alheira estes dias no supermercado Português, vou mostrar ao marido.Obrigada por partilhar, beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarAdorei estes enroladinhos... Um dia destes vou mesmo experimentar...
Beijinhos
Ana