Estendi a carne picada
já temperada com sal
pimenta ... orégãos
e um ovo inteiro;
Fatias de queijo
e fiambre;
Por fim ... cenoura ralada
enrolando cuidadosamente:
Passei por pão ralado
e levei a assar durante
uma hora a 150.º... com
um pouco de azeite
e vinho branco:
Nunca tinha feito nada no género!!!
Apreciámos o PETISCO!!!
Gosto muito, mas nunca fiz nenhum. Esse tem óptimo aspecto. :) Beijinhos
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Não te admires se eu não comentar estas receitas,
ResponderEliminarmas eu sou essencialmente vegetariana, com refeições
de peixe pela vitamina B12.~
Beijinhos
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Ai jesus que já vou quebrar o jejum :))!!!!!
ResponderEliminarBeijos Feliz dia Santo.
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarFeliz Páscoa
La carne picada la suelo utilizar para rellenar solomillo, junto con huevo duro y lonchas de jamón.
ResponderEliminarBesos
Hummm muito bom aspecto.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarFicou lindo o rolo e com certeza super delicioso. Deu água na boca!
Bjssss amiga e uma bela semana p/vcs é o que desejo
Gracinha gosto deste petisco aqui chamamos de rocambole de carne moída. Os detalhes deste seu me parece que deixa um sabor mais tentador,rsrs.
ResponderEliminarVou dar a dica aqui.
Valeu a partilha.
Beijo
Hum , delícias à vista ! Vim ver os petiscos porque já imaginava que com certeza tinhas alguma novidade para a Páscoa , que já passou , sim . Mas é que estive com a casa cheia nestes dias : visita dos netos que exigem minha presença o tempo todo . Mas , voltando ao rolo de carne . É realmente muito bom . Talvez seu "fiambre " seja o nosso presunto ? Já recheei tb com ovo cozido e cenoura cozida inteiro fica muito bom e a apresentação é muito bonita ao corte . Abraços . Obrigada pelas visitas .
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