Por aqui
a couve-flor é usada
com frequência
nas nossas refeições!
Cozi-a com um pouco de sal e azeite!
Aproveitei sobras de carne estufada:
Desfiz a couve flor num pouco de manteiga e leite:
Deitei-a num tabuleiro
Ralei curgete ... e misturei com ovo batido:
Foi alourar no forno!!!
A acompanhar ... uma bela salada:
Fica ótimo e com uma salada de acompanhamento, nada melhor! bjs, chica
ResponderEliminarDeve de ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e Boa Páscoa.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Desconhecia por completo esta iguaria. Imagino ser uma maravilha degustar...
ResponderEliminar.
* Mulher de Pedra, dormindo entre a Verdura. (Poetizando e Encantando). *
.
Um domingo feliz
Cumprimentos poéticos.
Tem um ótimo aspeto.
ResponderEliminarAbraço
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarCom gosto muito de couve flor, apreciaria fazer este prato com muito gosto para quando estivesse a família reunida pois apetece para mais gente.
Copiei... animada nesta semana.
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem
Hummm imagino o quão deliciosa ficou!! :))
ResponderEliminarBeijinhos e um resto de um bom Domingo
Perfeito!! Adoro empadão assim!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarQue ótima sugestão, eu amo couve flor.
Bjsss amiga e uma bela semana é o que desejo p/vcs
É muito bom, cá em casa adoramos!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Nunca comi, mas não há nada como experimentar.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Nunca fiz mas tenho que experimentar, tem óptimo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram