Um dia destes ... o meu almoço
foi assim ... bem saudável!
E o que se pode ver neste PETISCO!?
Palitos do talo dos brócolos
de que vos falei aqui:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2018/03/petiscando-com-gracinha.html
Fiz um polme com
ovos e especiarias a gosto:
Adicionei farinha de arroz
até atingir a textura desejada:
Levei ao forno
até secarem e alourarem
a 180.º ... 15 minutos:
Como sobrou polme
decidi inventar ... arriscando:
Couve coração de boi ...
... envolvi no polme e
fiz o mesmo ... levando ao forno:
Se gostei!?
ADOREI!!!
Acompanhei com esparregado
de grelos dos nabos:
Não uso leite!
Desfaço a farinha maisena
na água onde cozi os grelos!
Ficou escuro pois
usei o vinagre de vinho!!!
E só falta o peixe espada
assado no forno a acompanhar
estas saborosas sugestões!!!
(as fotos são de telemóvel
que nem sempre funciona bem!)
Muito bom!! Há que aproveitar tudo. :)!!
ResponderEliminarBeijo... Bom fim de semana
Que bela forma de comer os talos dos brócolos! Adoro legumes no forno assim com um polme. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarAdorei os talos de brócolis e vou experimentar pq amei de vdd!
Bjsss amiga e um maravilhoso FDS é o que desejo p/vcs💋
Vegetais fresquíssimos... o melhor que há!
ResponderEliminarBeijos
~~~
ai que este blog deixa-me sempre cá com uma fome! adorei, que bom aspeto!
ResponderEliminarbeijinhos https://ratsonthemoon.blogspot.pt/
Fiquei com fome só de ver, Hum!hum! hum!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Hummm tudo com muito bom aspecto.
ResponderEliminarUm abraço e Boa Páscoa.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados