Foi a primeira vez que fiz
e sinceramente fiquei fã!!!
Cozi os brócolos em água e sal;
Cortei-os finamente;
Fiz um esturgido/refogado
com azeite e alho;
Na água onde cozi os brócolos
retirei um pouco e adicionei
farinha maisena!
Temperei com vinagre;
Eu gosto de esparregado
um pouco espesso;
Acompanhei com morcela
cozida a vapor!!!
Boa tarde Gracinnha,
ResponderEliminarUma ideia genial. Adoro esparregado e um dia destes vou experimentar a sua receita. Também gosto dele espesso. Com morcela então um petisco;))!!
Beijinhos,
Ailime
Boa ideia. Nunca fiz.
ResponderEliminarAbraço e Pascoa Feliz
Deve ser mesmo bom! :)
ResponderEliminarBeijos. Boa noite
Muito bom parece ser! bjs tudo de bom,chica
ResponderEliminarTenho que experimentar pois de brócolos nunca comi! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gosto muito...
ResponderEliminarVou comer de nabiças ao jantar.
Beijinhos, Amiga.
~~~~
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Parece que ficou muito bom!!
ResponderEliminarNunca provei mas deve de ser bom.
ResponderEliminarUm abraço e Boa e Santa Páscoa.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Oi Gracinha
ResponderEliminarVocê faz essas coisas gostosas só pra gente ficar com vontade.
Quando quero comer coisas diferentes vou no restaurante fora da cidade.
Beijos
Lua Singular
Nossa deu água na boca ver esta morcela, faz tempo que não como Gracinha.
ResponderEliminarAdoro brocolis mas não tinha visto nesta forma processado, parece gostoso e a morcela deu um charme especial. Amo.