no PINTEREST ... e que
foi ... para nós ... um delicioso petisco!!!
... metade da massa deu para 6 pãezinhos!
Vamos à receita:
3 claras batidas em castelo
1 colher de chá de fermento ... peneirada;
Juntamos 3 colheres de sopa de queijo
para barrar a 3 gemas;
Envolve-se a gemada às claras
batidas em castelo com o fermento:
Com a outra metade da massa:
A 140.º ... no forno
durante 20 minutos
Tostadinho de ambos os lados:
ADORÁMOS ... o petisco!!!
CONHECIA a receita!?
Conheço sim senhora, foi uma das primeiras que publique! E posso dizer que adoro estes pães, que não sendo pães, são muito bons! beijinhos
ResponderEliminarOi Gracinha , parecem bons mesmo _ só me compliquei quando fala 'com a outra metade da massa' _não percebi o momento que separa a massa em duas.Lendo com atenção pode ser somente o formato dos pãezinhos.
ResponderEliminarVou experimentar.
Um abraço,amiga
Uii já vou passar a dica à mãe para ela fazer para amanhã, é que fiquei mesmo curiosa.
ResponderEliminarBeijinho grande.
Hmmmm Não conhecia e adorei!Parece muito bom e bem simples de fazer! bjs, chica
ResponderEliminarTambém já fiz desse pão e gosto muito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ui, não conhecia! Fiquei de água na boca! Humm :)
ResponderEliminarBeijinhos. Boa noite
I might try :)
ResponderEliminarThat's Amore 💕Blog
Óptimo para acompanhar com um bom chá.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Não conhecia, deve ficar ótimo :) beijinhos
ResponderEliminarSempre com novidades! Não conhecia a receita, mas já registei, Gracinha.
ResponderEliminarBeijo
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu já tinha visto a receita, mas nunca me aventurei. Olhando os seu pães não tenho pq não experimentar a receita. Seus pães ficaram lindos.
Bjsss amiga
Eu não conhecia mas gostei muito de ter ficado a conhecer! Já guardei!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Tem bom aspecto, sim. E come-se como qualquer pão? Ou acompanha melhor com doces, por exemplo.
ResponderEliminarGracinha, eu não conhecia esta receita, mas tem um toque do colchão de noiva, mais elaborado!
ResponderEliminarE com o feijão verde é como irei experimentar.
Obrigada pela partilha!
Está frio e tenho aqui um "parzinho" fofo para lhe aquecer os pés!
Combine e venha tomar um chazinho comigo!
Beijinhos
Não conhecia a recita e já guardei, pois parece bem fácil e deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco