Aprendi a fazer um bacalhau
entalado e estufado
com a minha "falecida" sogra
que sendo visualmente atrativo
é seguramente saboroso!
Mostrei aqui a receita:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2017/08/bacalhau-entalado.html
Desta vez ... a Gracinha
deu "asas" à criatividade
e fez uma DELICIOSA refeição:
Mais simples é impossível:
Desta vez ... batatinha com casca
cortada a meio ... bem lavadinha:
Usei bacalhau desfiado
demolhado e cortado
aos quadradinhos:
Precisa de ...
e paciência para o "entalar":
Coloca na travessa ...
Tempera a gosto!
Eu usei azeite ... sal ... colorau
gengibre e orégãos:
Assou no forno e fui virando
as batatas ... regando-as com o molho!!!
Acompanhei com os espigos
da couve portuguesa!!!
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarNossa! Gostei muito da ideia e fácil de preparar. Onde entra bacalhau , estou dentro. Gosto muito.
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem
Mas que excelente ideia!
ResponderEliminarTenho que experimentar esta!! :)
Beijo. Bom fim de semana
Como sou fã de bacalhau essa sugestão é muito apelativa, já estive a ler à mamy.
ResponderEliminarBeijinho grande.
Ainda bem que a Gracinha deu asas à criatividade pois esse prato está muito bom! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que diferente e tão boa receita e sugestão!Adorei! bjs chica
ResponderEliminarGostaria muito de experimentar pois o aspecto é convite para degustar
ResponderEliminarBeijos e um feliz domingo
Bom dia. Confesso que nunca tinha ouvido falar em ... Bacalhau entalado.
ResponderEliminarComo adoro bacalhau fiquei com água na boca
Domingo feliz.
Desconhecia, mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Gostei muito!
ResponderEliminarNunca tinha visto bacalhau assi, mas parece uma delícia!
Deve ficar bem saboroso!
Um beijinho
Gracinha, um dia destes vou preparar o teu bacalhau entalado.
ResponderEliminarFicou lindo! Saboroso... ficou de certeza!
Beijo.