Gostei tanto da receita do
PÃO NUVEM
que decidi arriscar
num petisco para o jantar!!!
Mas antes gostaria
de responder a alguns
comentários:
- o papel vegetal
deverá ser untado;
- a massa pode ser usada
toda de uma vez ou
em pequenas porções;
- como usamos o
queijo para barrar
o pão nuvem dispensa
qualquer acompanhamento
...
mas se acrescentarmos
um doce ou queijo
provavelmente
ficará bem gostoso!!!
Mas antes gostaria
de responder a alguns
comentários:
- o papel vegetal
deverá ser untado;
- a massa pode ser usada
toda de uma vez ou
em pequenas porções;
- como usamos o
queijo para barrar
o pão nuvem dispensa
qualquer acompanhamento
...
mas se acrescentarmos
um doce ou queijo
provavelmente
ficará bem gostoso!!!
A imagem fala por si!
Eis a minha proposta:
Corte o feijão verde e
coza-o
em água e sal:
Distribua-o num tabuleiro ...
... em papel vegetal untado
com azeite
e tempere-o a gosto:
Entretanto prepare
o Pão NUVEM
Adicionei o fermento e
uma colher de maisena:
Cubra o feijão
com a mistura anterior:
Cozeu em meia hora
a 140.º no forno:
Um PETISCO delicioso!!!
Pode utilizar
como ENTRADA
para surpreender
os convidados!!!
Já conhecia os peixinhos da horta mas esta é novidade e deve ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Adorei a ideia pois gosto muito de peixinhos da horta e esta é uma forma de matar saudades sem dar cabo da dieta! Beijinhos
ResponderEliminarSempre aprimorando ainda mais as receitas! Parabéns pelo nosso dia! bjs, chica
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarOlha que excelente ideia?!! Amei!!
Hoje, em dia especial. MULHER QUE ÉS...[ Poetizando ]
Beijos ... Feliz dia para todas as Mulheres. Sempre.
Gracinha, sempre com óptimas ideias.
ResponderEliminarAdoro feijão verde e fiquei com água na boca.
Delicioso e saudável!
Beijinhos,
Ailime
Adorei também esta sua ideia.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarQue delícia!
Imagino que seja tão leve como o pão de ló...
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados !
Bjm de paz e bem
Que bela ideia! :) Infelizmente sou alérgica ao feijão verde. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tem otimo aspeto.
ResponderEliminarAbraço
O que tu nos sugeres amiga, tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminara mãe ainda não fez, pois optou por fazer folares.... hum também são uma delicia.
Beijinho e bom fim de semana.
Fiquei com água na boca! Tenho a certeza que iria adorar. Obrigada pela partilha. Beijinho e bom fim-de-semana.
ResponderEliminarIsto ficou com um excelente aspecto! Que delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana