Temperei febras com aromas
que gostamos:
Golpeei dois peitos de frango
e deixei-os a marinar
em sumo de laranja
azeite ... sal ...
colorau e pimenta:
curgete
tomate
pimento
Entretanto recheei meio pimento:
febras
queijo
curgete
Foi tudo a assar depois de retificar
os temperos ... e ainda acrecentei
duas pêras madurinhas:
Na hora de servir:
espigos de couve
portuguesa ... cozidos
E para quem não aprecia carne:
A couve romanesca
já brilha na horta:
E desta vez a sobremesa
teve sabor a ananás e queijo quark:
Desfaço a gelatina em água quente
e substituo a água fria por
queijo Quark!!!
Um menu bem delicioso!!!
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Por aqui sempre boas sugestões culinárias,bem práticas! Gostei novamente! bjs, chica
ResponderEliminarAdorei as sugestões! e ficamos com uma refeição completa. Beijinhos
ResponderEliminarSempre com muito boas sugestões. Adorei mais esta!!
ResponderEliminarBeijo e um dia feliz
Nada faltou nesta refeição deliciosa.
ResponderEliminarAs fotas mostram tudo...
Tomei nota.
(Gracinha, voltei à minha "cozinhadeafectos". Vou gostar da tua visita.)
Beijo.
Great recipe! I would like to try it :)
ResponderEliminarThat's Amore 💕Blog
Que belo menu, mas esse peito recheado ficou um espectáculo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Também faço assim muitas vezes o frango mas com tomate e mangericão ou com queijo e espinafres, vou testar assim com a courgete.
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Hum desta vez fiquei com água na boca.
ResponderEliminarAbraço
Desta vez arrasou minha amiga.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Que delícia de pratos ! além do sabor tem o visual que dá água na boca de todo mundo.
ResponderEliminarAchei hiper saudáveis !
Um abraço
Querida gracinha! Você é prendada e as suas receitas me deixaram com água na boca. Abraços
ResponderEliminarAté, já, fiquei com fome só de olhar para estas imagens!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Mas que delícia!
ResponderEliminarNão há como resistir.
Beijinhos
Não se pode vir aqui a estas horas (quase 13H.) É tudo uma tentação!
ResponderEliminarRaramente como carne, mas vou "roubar" estas receitas.
Obrigada pela partilha, Gracinha.
Bom Fim-de-semana
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Nossa fico salivando, imagino os sabores que se somam a perfeita mostra dos pratos , as fotos abrem o caminho para o paladar. Parabéns.
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