Peito de frango
assado e recheado com
rodelas de beterraba
...
acompanhado com
couve romanesco!!!
Vamos à experiência:
Ralei a couve romanesco
em cru e salteei-a em
azeite ... alho e uma
pitada de sal:
E o peito de frango!?
Abri-o e deixei-o
a marinar ... umas horas
em sabores que gosto!!!
Recheei-o com rodelas
de beterraba
que tinha congelado:
Assei-o juntamente com
coelho ... e batata!!!
Um dia destes vi
uma amiga a descascar
o pimento vermelho
para não se "arrotar"
quando é comido e
decidi experimentar:
E resulta!!!
Entretanto eis o
aproveitamento que
faço aos brócolos:
Descasco o tronco
e desta vez ... cortei
o seu interior e
acrescentei ao
preparado anterior:
Para mim ... ficou APROVADÍSSIMO!!!
Ainda não vos tinha mostrado
o bolo de aniversário
que uma amiga fez para
os meus 61 anos:
Uma amiga
que faz bolos
em jeito de aprendizado
e nós aprovamos!!!
Receitas deliciosas e um bolo lindo!
ResponderEliminarOs meus Parabéns pelo seu Aniversário!
Beijinhos,
Ailime
Feliz Aniversário. Longa vida com saúde e alegria.
ResponderEliminarAbraço
Só boas sugestões e esse bolo está lindo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Prato bem bolado o teu e adorei o bolo que tua amiga fez! Lindo! bjs, chica
ResponderEliminarOlá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarEm primeiro lugar, meus parabéns! Atrasado, mas é com carinho de irmã virtual...
Que bolo delicadinho! Cheio de adornos de chocolate que gosto de aprender... fico de olho na tele quado ensina...
Post bem gostoso como sempre...
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem
Olá, Gracinha!
ResponderEliminarParabéns pelo teu 61º aniversário.
Diz-me, é hoje, dia 20, o dia da festa?
O bolo feito pela tua amiga está um mimo!
O resto dos petiscos, idem, idem... Não conhecia a couve romanesco.
Beijo, amiga. Sê feliz!
Adorei as fotos dos petiscos, muito boa cara! E o bolinho ficou lindo, que amiga prendada!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Chiça!
ResponderEliminarJá fiquei cheia de fome! :)
Especial : Ofereço, os sentimentos mais puros (Dia Mundial da Poesia)
Beijinhos e um execlente dia.
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarSó delícias hoje por aqui, hummm. Eu queria muito conhecer essa couve romanesco.
Eu não sei quando foi seu aniversário, mas deixo aqui um abraço muito apertado de PARABÉNS!
Bjss amiga! 💋🌷
Como é costume, por aqui só delicias!
ResponderEliminarO bolo estava lindo.
Beijinhos
O bolo que a amiga fez é espectacular.
ResponderEliminarUm abraço e boa Primavera.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Não sei se ainda vai a tempo mas muitos parabéns.
Eliminar