Um dia destes mostrei-vos uma receita
simples ... e cujo sabor pode
ser à sua escolha!
Voltei a repeti-la a pedido do meu sobrinho:
Já se comia pelo aspeto
agora vejam o quão fácil é fazer:
Neste caso usei:
_ um iogurte;
_ 3 folhas de gelatina dissolvidas;
_ um pacote de natas com sabor a baunilha;
Para o caramelo:
_ um copo com açúcar amarelo;
_ duas colheres de sopa com manteiga;
Atingido o ponto de caramelo
desliga-se o fogão e cuidadosamente
adicionei: as natas e o iogurte!
Forrei a forma triangular com película
e coloquei uma camada de bolachas
embebidas em café:
Pode deitar um pouco do creme e levar
ao frigorífico a solidificar:
E uns minutos depois ... mais uma camada:
A película facilita a colocação na travessa:
Dá para seis pessoas degustaram
uma sobremesa deliciosa!!!
Também eu comia uma fatia! Bem generosa, de preferência! Beijinhos
ResponderEliminarUi Ui.... amei a receita. Agora ia uma boa fatia.. Hummm
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana.
Acabei de almoçar e agora comia uma fatia dessa gulosa sobremesa. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Super fácil de fazer e muito guloso!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
A esta hora já lanchava e não me importava nada de comer uma fatia.
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto, deve ser maravilho.
Beijinho e bom fim de semana.
Un toffee delicioso! que si no le agregas gelatina sirve pasa salsear postres, helados...
ResponderEliminarBesos Gra
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/arte-con-gelatina.html
Uma verdadeira delícia com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Ailime
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Ah, o aspeto diz tudo. Que delícia! Não sei cozinhar, mas adoro doces com textura e de certo modo, diferentes dos triviais.
ResponderEliminarNão li a preparação, pke nem valia a pena (sorry), 1º, pke não gosto de cozinhar e 2º não posso engordar (tenho 10 kg a mais em relação à altura).
Beijinhos e bons paladares.
Tem realmente um belo aspecto e deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados