Vi esta receita algures na Internet
e decidi experimentar:
Fritar num pouco de azeite:
uma cebola e dois dentes de alho
juntar salsa ... sal e pimenta!
Cozer o bacalhau ... 200 g e desfiar!
A 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
... juntar 1 colher (sopa) de fermento:
Adicionar 2,5 dl de leite quente à farinha;
Envolver o bacalhau, a cebola ... e 4 gemas;
Por fim ... as 4 claras em castelo!
Vai ao forno a 180.º ... 25 minutos!
Fiz um molho e na hora de servir
foi a gosto do freguês:
Mais tarde repeti a receita...mas
juntei cogumelos e milho:
Aqui ... na hora de enrolar
barrei com molho de compra:
Neste caso ... desliguei o forno e deixei estar
um pouquito mais ... mas ficou demasiado tostado
dificultando o enrolar:
RECEITAS...APROVADÍSSIMAS
Se gostou ... SIRVA-SE!!!
Deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana
Essa torta tem um aspecto delicioso e eu adoro este tipo de comida. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro essas tortas e tuas receitas! bjs, chica
ResponderEliminarUma receita fabulosa. A fazer!! ;)
ResponderEliminarBeijinhos de boa noite
Gracita, estou a trabalhar doidamente, pois minha doença parou-me por um ano e agora tomo posse novamente a faxinar tudo, portanto não tem me sobrado tempo para visitar as amigas. Suas receitas e sua maneira de expor são excelentes, cativantes! Uma linda semana, um abração! Beijos!
ResponderEliminarOi Graça, bn!
ResponderEliminarSua torta parece que ficou super deliciosa com esse recheio maravilhoso de bacalhau. Hummm, amei!
Bjsss amiga
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspecto...
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Que receita maravilhosa.
ResponderEliminarAdoro todos os pratos com bacalhau e esse deixou-me com água na boca.
Beijinhos e bom domingo.
Ailime
Como a distância não me permite degustar estou me servindo só de olhar. Que maravilhaaaaa
ResponderEliminarUma semana de bênçãos
Beijos
Servia-me já! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a receita, mas prefiro comer na Cachoeira de Emas uma vez por semana, com esses pés queimando faço só o básico.
ResponderEliminarMas fiquei com vontade de provar.
Beijos
Lua Singular
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGosto tanto de bacalhau que deveia ter nascido portuguesa... rs...
Copiei esta receita para tentar fazer pois ficou apetecível...
Seja muio feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem