foi um petisco que agradou
à malta cá de casa!!!
Um dia destes cozi vários enchidos
que trouxe da Feira da Tocha e
como sobraram ... decidi inventar:
Comecei por os triturar ...
Dei uma cozedura à batata e ao chuchu ...
Acrescentei dois tipos de pimento e
reguei com azeite ... e um pouco de açafrão ...
Receita APROVADA!?
Não!!!
APROVADÍSSIMA uma vez que
os enchidos deram um sabor especial!!!
Gosto tanto de enchidos e assim de certeza que ficaram muitíssimo saborosos! Os aproveitamentos muitas vezes resultam em refeições deliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarHummmm fiquei a salivar :-) Pelo petisco!
ResponderEliminarBeijinhos
Só pela imagem consegue-se perceber que ficaram super saborosos!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Que ideia tão boa e gulosa, adoro enchidos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Pelo aspecto acho que está aprovado.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarAdoro enchidos e legumes e esta receita está deliciosa!
Óptima ideia.
Beijinhos,
Ailime
Tem aspeto de estar delicioso.
ResponderEliminarAbraço
Não me parece mau, já li a dica à mãe, pode ser que faça.
ResponderEliminarFiquei a salivar não vale 😂
Bjs
Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto incrível, já vou daqui a salivar ahahah
Beijinhos
Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Há anos que não como enchidos e não sinto nenhuma falta...
ResponderEliminarSou vegetariana há 15 dias, mas fiquei com vontade de comer os vegetais assados no forno... por cima de feijoada sem enchidos...
Beijinhos
~~~~
Ah, voce com suas ideias e me faz babar aqui. Creio que os enchidos em cozimento devem dar um gostinho muito bom nos legumes, assim como nos cozidos que se fazem por aqui.
ResponderEliminarDica boa Gracinha, dificuldade nenhuma.
Grato sempre pelas partilhas e dicas.
Beijo