Aos apreciadores dos meus petiscos...um obrigado pela visita!

Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Bolinhos de arroz!

Desta vez

havia bastante arroz cozido
num belo caldo de galinha
(e sem saber como o aproveitar)
 lembrei-me de acrescentar atum 
... 
e molho de
Whisky Cocktail (de compra)

Mexi energicamente:


Pensei fazer umas tapas para ir petiscando
durante o dia que se adivinhava bastante calorento:



E o que fazer com o que sobrou?

Minha imaginação voltou a funcionar:


Um pouco de farinha e um ovo!


E fritei pequenos bolinhos:


Com uma salada de alface...fez a delícia 
do nosso jantar:


Acho que sou especialista em aproveitar
as sobras ... que sendo poucas
não posso desperdiçar!!!

10 comentários:

  1. Olá, querida amiga Gracinha!
    Todos gostamos por aqui e vou experimentar com o atum que nunca fiz e o sabor dele eu amo muito...
    Seja muito abençoada e feliz!
    Bjm de paz e bem
    http://espiritual-marazul.blogspot.com.br/2017/11/sonhos-azulados.html

    ResponderEliminar
  2. Uma boa sugestão que não esquecerei. Obrigada
    Abraço

    ResponderEliminar
  3. Cada vez mais "as sobras estão na moda" é que se podem confeccionar outros pratos. Amei

    Beijinhos e uma tarde feliz

    ResponderEliminar
  4. A Gracinha é sempre tão criativa! A mim por vezes falta ideias, tempo e paciência! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gracinha, gostava de ter metade da sua criatividade, faz sempre coisas tão giras e boas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Que belo aproveitamento! Tenho de experimentar!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar