Desta vez
havia bastante arroz cozido
num belo caldo de galinha
(e sem saber como o aproveitar)
(e sem saber como o aproveitar)
lembrei-me de acrescentar atum
...
...
e molho de
Whisky Cocktail (de compra)
Mexi energicamente:
Pensei fazer umas tapas para ir petiscando
durante o dia que se adivinhava bastante calorento:
E o que fazer com o que sobrou?
Minha imaginação voltou a funcionar:
Um pouco de farinha e um ovo!
E fritei pequenos bolinhos:
Com uma salada de alface...fez a delícia
do nosso jantar:
Acho que sou especialista em aproveitar
as sobras ... que sendo poucas
não posso desperdiçar!!!
Coisa boa. Me deu vontade!Bjs chica
ResponderEliminarOlá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarTodos gostamos por aqui e vou experimentar com o atum que nunca fiz e o sabor dele eu amo muito...
Seja muito abençoada e feliz!
Bjm de paz e bem
http://espiritual-marazul.blogspot.com.br/2017/11/sonhos-azulados.html
Uma boa sugestão que não esquecerei. Obrigada
ResponderEliminarAbraço
Cada vez mais "as sobras estão na moda" é que se podem confeccionar outros pratos. Amei
ResponderEliminarBeijinhos e uma tarde feliz
A Gracinha é sempre tão criativa! A mim por vezes falta ideias, tempo e paciência! Beijinhos
ResponderEliminarGracinha, gostava de ter metade da sua criatividade, faz sempre coisas tão giras e boas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tão engraçado!! Que original!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Que belo aproveitamento! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Uma bela e saborosa invenção.
ResponderEliminarContinuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros