http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/2017/11/coroa-de-chocolate-e-amendoa.html
Se gosta de massa folhada
experimente esta sugestão:
Precisa de massa folhada circular
ameixas secas sem caroço e
nozes ... trituradas:
Fiz um leite creme com:
leite ... nutella e maisena para engrossar
Espalhei o creme pela massa ...
enrolei
tracei
enrolei
Como estava pequena
estiquei um pouco mais a massa
e barrei com uma gema:
20 minutos a 180.º e bem APETECÍVEL:
Um dia destes ... vou dar a provar aos filhos!!!
Fica muito linda e deve ser ótima 😚😚chica
ResponderEliminarHummmm pareceu-me muito bem :)
ResponderEliminarBeijinhos
Fica muito bonita e é muito simples de fazer! Beijinhos
ResponderEliminarQue bom Gracinha!! Fiquei muito honrada com esta partilha! Ficou uma coroa tão gulosa!!! TOP!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Tem ótimo aspeto.
ResponderEliminarAbraço
Oi Graça,bn!
ResponderEliminarFicou linda a sua coroa, amei!
Bjsss amiga
Está linda e super apetitosa essa coroa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Além de bonita deve ser deliciosa.
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados