Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

terça-feira, 7 de novembro de 2017

Assar batata e chuchu no forno ...

... numa base de enchidos
foi um petisco que agradou
à malta cá de casa!!!


Um dia destes cozi vários enchidos
que trouxe da Feira da Tocha e
como sobraram ... decidi inventar:


Comecei por os triturar ...


Dei uma cozedura à batata e ao chuchu ...


Acrescentei dois tipos de pimento  e
reguei com azeite ... e um pouco de açafrão ...


Receita APROVADA!?
Não!!!

APROVADÍSSIMA uma vez que
os enchidos deram um sabor especial!!!



11 comentários:

  1. Gosto tanto de enchidos e assim de certeza que ficaram muitíssimo saborosos! Os aproveitamentos muitas vezes resultam em refeições deliciosas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm fiquei a salivar :-) Pelo petisco!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Só pela imagem consegue-se perceber que ficaram super saborosos!!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Que ideia tão boa e gulosa, adoro enchidos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Boa tarde Gracinha,
    Adoro enchidos e legumes e esta receita está deliciosa!
    Óptima ideia.
    Beijinhos,
    Ailime

    ResponderEliminar
  6. Não me parece mau, já li a dica à mãe, pode ser que faça.
    Fiquei a salivar não vale 😂
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá! :)

    Ficou com um aspecto incrível, já vou daqui a salivar ahahah

    Beijinhos
    Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar
  8. Há anos que não como enchidos e não sinto nenhuma falta...
    Sou vegetariana há 15 dias, mas fiquei com vontade de comer os vegetais assados no forno... por cima de feijoada sem enchidos...
    Beijinhos
    ~~~~

    ResponderEliminar
  9. Ah, voce com suas ideias e me faz babar aqui. Creio que os enchidos em cozimento devem dar um gostinho muito bom nos legumes, assim como nos cozidos que se fazem por aqui.
    Dica boa Gracinha, dificuldade nenhuma.
    Grato sempre pelas partilhas e dicas.
    Beijo

    ResponderEliminar