Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Chuchu ... recheado com carne picada!


Nem toda a gente gosta de chuchus ... pois
praticamente não tem um sabor marcante!
Daí os rechear para serem saboreados
pelos menos apreciadores!!!


 Partem-se longitudinalmente
e cozem-se ligeiramente!


 Fazem-se barquinhos e se formos cuidadosos
...da polpa retirada...
fazem-se mais conchinhas!


Carne picada a gosto
refogada com temperos e pouco molho!


 Enchem-se com o recheio
eram 3 chuchus e fiz vários barquinhos!

E ainda aproveitei as sobras para grelharem:


Era para pôr queijo ralado...mas não havia
e coloquei bocadinhos de queijo normal:


Levei a alourar na "patusca"
Servi com grelos cozidos!

9 comentários:

  1. É uma sugestão que já dei no blog pois fica realmente muito bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O chuchu toma outro aspecto e não há como resistir
    Adorei a dica Gracinha
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. O chuchu sabe-me a nabo (que não gosto) mas adoro o doce de chuchu.... vá-se lá saber porquê. Só assim o como.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. É uma excelente forma de comer chuchu, eu que não lhes acho graça assim até os comia toda contente. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Boa noite Gracinha,
    Que receita original e deliciosa.
    Um dia destes vou experimentar e com os grelos ainda melhor. Adoro!
    Beijinhos,
    Ailime

    ResponderEliminar
  6. Oi Graça, bn!
    Eu adoro chuchu e acho muito gostosinho. Recheado assim fica super delicioso!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
  7. Adorei esta ideia! Habitualmente só ponho na sopa!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Mais uma sugestão fantástica... E o empratamento... ficou perfeito! E com um aspecto mesmo apetecível!...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  9. Boa noite, querida Gracinha!
    Taí, nunca fiz e hoje está em promoção o chuchu por aqui... vou experimentar... com carne moída dever ficar bem apetitoso...
    O doce, no post anterior, também me epeteceu...
    To adorando ver suas receitas...
    Bjm muito fraterno

    ResponderEliminar