TARTE de LINHAÇA e CHUCHU
A base é feita com farinha de linhaça
e um pouco de manteiga!
(fica bom se diminuir à manteiga
e acrescentar ... queijo fresco)
Cobri o fundo de uma forma amovível
com a massa
e levei ao frigorífico durante uma hora!
Barrei com doce de chuchu e volta ao frigorífico
até à hora de servir!!!
No "entretanto"
há que provar o doce de chuchu
numa galete de milho:
Na hora de servir ... desenformo
e peguei na miscelânea
dos cereais que gosto
... triturei-os:
Polvilhei a tarte com o doce
e servi bem fresquinho!
Para quem gosta destes sabores
é uma sobremesa
diferente e gostosa!
Adoro linhaça, conhecia aquando da minha primeira gravidez e nunca mais a deixei! Bela tarte!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma receita muito interessante! Beijinhos
ResponderEliminarFiquei com água na boca. Parece-me muito bom. Obrigada pela partilha :)
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana.
Delicioso, Gracinha!
ResponderEliminarQuem sabe, sabe!
Um beijinho.
Ailime
As invenções da Gracinha.
ResponderEliminarSempre aprendendo contigo amiga, o tempo que dedicas a estas belas receitas, Parabéns.
Beijinho e bom domingo.
Acho que não ia gostar!
ResponderEliminarBom domingo!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu já te contei aqui que sou fã de chuchu, mas nunca experimentei ele em doce. Tenho que experimentar!
Bjs amiga e que vcs tenham uma semana muito abençoada
Mais uma doce maravilha...
ResponderEliminarBeijinhos
Ana