Fiquei fã de papas de aveia
e é com frequência ... que as faço:
Habitualmente
faço as papas de aveia
e é com frequência ... que as faço:
Esta tem pedacinhos de pêra!
Aqui "flamejei" frutos vermelhos!
Se bem que adoro banana
esmagada com
sumo de laranja
Habitualmente
faço as papas de aveia
a olho mas encontrei
uma "medida" perfeita aqui:
uma "medida" perfeita aqui:
http://cozinha100segredosasreceitas.blogspot.pt/2017/01/papas-de-aveia-com-acafrao.html
Gosto de as "petiscar" ao sabor da canela:
Do blog trouxe outro
sabor bem agradável
um colorido e uma textura gostosa!!!
Ingredientes:
_ um copo de água;
_ um copo de leite de aveia;
_ um copo de aveia;
_ mel a gosto
O mel é colocado
depois de a aveia engrossar!!!
E por aí ... faz_se este
tipo de lanche?
Fico muito contente que tenha experimentado e aprovado! Na sua receita mencionou ter usado apenas água, não achou deslavado? Já fiz só com água mas sinceramente não me cobsigo habituar, tenho sempre de juntar um pouco de leite, por pouco que seja, senão acho que ficam deslavadas! Beijinhos
ResponderEliminarMais uma sugestão maravilhosa!...
ResponderEliminarE que óptimo aspecto!...
Bjs