Nem toda a gente gosta de chuchus ... pois
praticamente não tem um sabor marcante!
Daí os rechear para serem saboreados
pelos menos apreciadores!!!
Partem-se longitudinalmente
e cozem-se ligeiramente!
e cozem-se ligeiramente!
Fazem-se barquinhos e se formos cuidadosos
...da polpa retirada...
...da polpa retirada...
fazem-se mais conchinhas!
Carne picada a gosto
refogada com temperos e pouco molho!
Enchem-se com o recheio
eram 3 chuchus e fiz vários barquinhos!
E ainda aproveitei as sobras para grelharem:
eram 3 chuchus e fiz vários barquinhos!
E ainda aproveitei as sobras para grelharem:
Levei a alourar na "patusca"
Servi com grelos cozidos!
É uma sugestão que já dei no blog pois fica realmente muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarO chuchu toma outro aspecto e não há como resistir
ResponderEliminarAdorei a dica Gracinha
Beijos
O chuchu sabe-me a nabo (que não gosto) mas adoro o doce de chuchu.... vá-se lá saber porquê. Só assim o como.
ResponderEliminarBeijocas
É uma excelente forma de comer chuchu, eu que não lhes acho graça assim até os comia toda contente. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Boa noite Gracinha,
ResponderEliminarQue receita original e deliciosa.
Um dia destes vou experimentar e com os grelos ainda melhor. Adoro!
Beijinhos,
Ailime
Oi Graça, bn!
ResponderEliminarEu adoro chuchu e acho muito gostosinho. Recheado assim fica super delicioso!
Bjsss amiga
Adorei esta ideia! Habitualmente só ponho na sopa!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Mais uma sugestão fantástica... E o empratamento... ficou perfeito! E com um aspecto mesmo apetecível!...
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Boa noite, querida Gracinha!
ResponderEliminarTaí, nunca fiz e hoje está em promoção o chuchu por aqui... vou experimentar... com carne moída dever ficar bem apetitoso...
O doce, no post anterior, também me epeteceu...
To adorando ver suas receitas...
Bjm muito fraterno