Deram-me uma receita de "torta"
cujo sabor foi do nosso agrado!
Comecei por bater as claras:
Numa tigela bati com uma vara de arames:
- 4 gemas;
- 5 colheres de açúcar;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- sumo e raspa de uma laranja;
- 1 colher de sopa de farinha para bolos;
Envolvi cuidadosamente com a ajuda de um garfo:
Untei um tabuleiro;
Coloquei papel vegetal;
Untei de novo:
Cuidadosamente ... fui espalhando flocos de aveia:
Enrolei a torta em açúcar mas para a próxima
não vou colocar ... pois não precisa:
Durou um jantar para 4 pessoas!
Simplesmente DELICIOSA!!!
Suculenta, molhadinha e apetitosa! Pretendo fazer! bjs, ótimo fds! chica
ResponderEliminarAdoro torta de laranja, a aveia deve dar-lhe um toque bem especial! :) Ficou com excelente aspecto. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
A aveia dá um ar bem giro à torta! Gosto imenso de torta de laranja pois agrada-me muito essa consistência tipo pudim! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de torta de laranja, não fiquei indiferente a aveia, acho que vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Está bem apetitosa! ficou muito bonita com a aveia, para a próxima vou experimentar.Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Adoro torta de laranja...
ResponderEliminarE essa deve ter sido mesmo um sucesso! Tinha um ar fantástico...
Não admira que se tenha evaporado tão rápido!... :-D
Beijinhos
Ana