Aos apreciadores dos meus petiscos...um obrigado pela visita!

Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Um blog onde partilho momentos ... emoções ... vivências ... experiências!

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Conservar ... malaguetas!


Mas com tanta malagueta
tive de fazer algo além de as deixar secar:


... deixei-as a amolecer em óleo
... durante dois meses!


Retirei-as do frasco e triturei-as com a varinha mágica!


Coloquei o picante num frasco:


... guardo no frio ...


... e na feijoada ... vou experimentar!

9 comentários:

  1. A minha mãe fez-me um frasco onde colocou malaguetas em óleo e whisky! Esta é também uma óptima sugestão. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Olá, Gracinha!

    Não sei, nem gosto de cozinhar, mas o saber não ocupa lugar e a experiência é "mãe de todas as coisas".

    Beijos e dias mto felizes.

    ResponderEliminar
  3. Óptima dica, Graça!
    Tenho que experimentar, um dia destes!
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar