Mas com tanta malagueta
tive de fazer algo além de as deixar secar:
tive de fazer algo além de as deixar secar:
... deixei-as a amolecer em óleo
... durante dois meses!
... durante dois meses!
Retirei-as do frasco e triturei-as com a varinha mágica!
Coloquei o picante num frasco:
... guardo no frio ...
... e na feijoada ... vou experimentar!
Conservadas assim fica ótimo! beijinhos
ResponderEliminarA minha mãe fez-me um frasco onde colocou malaguetas em óleo e whisky! Esta é também uma óptima sugestão. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito boas e lindas! bjs,chica
ResponderEliminarQue dica maravilhosa! Adorei
ResponderEliminarBeijos
Olá, Gracinha!
ResponderEliminarNão sei, nem gosto de cozinhar, mas o saber não ocupa lugar e a experiência é "mãe de todas as coisas".
Beijos e dias mto felizes.
Dou-me muito mal com o picante.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar || Dedais de Francisco e Idalisa || Livros-Autografados
Quem me dera!
ResponderEliminarAdoro esses truques.
Beijinhos
Óptima dica, Graça!
ResponderEliminarTenho que experimentar, um dia destes!
Beijinhos
Ana