Esta sobremesa além de fácil de fazer
fica bem deliciosa:
RECEITA:
Um pouco de bolo ..."abandonado" e seco
... cortado aos pedacinhos:
Um leite creme com 3 gemas:
Duas colheres de farinha maisena...2 colheres de açúcar
desfeitas em meio litro de leite
que vão ao lume a engrossar:
Rega-se o pão-de-ló:
Batem-se as claras em castelo
e adicionam-se raspas de limão:
Vai a alourar:
Acompanhei com uma calda de cerejas:
açúcar...água...e licor de cerejas
Bem refrescante...para o lanche:
* seis folhas de espinafres;
* um iogurte de sabor a seu gosto;
* uma fatia de melão;
Tudo triturado...acompanhe com sementes:
De volta e meia aproveito sobras de bolo assim e verdade seja dita fica tão delicioso que ninguém diz que foi feito com sobras! beijinhos
ResponderEliminarDelicioso e bom aproveitamento! Aqui em casa, geralmente nada sobre,rs,,,bjs, chica
ResponderEliminarCá por casa também nada se desperdiça e esta é uma óptima forma de utilizar o bolo quando começa a ficar seco :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia Ralha
www.oprazerdacozinha.com
Adoro receitas com aproveitamentos, estas assim com bolo ainda ficam melhores que o original e além disso ficou bem bonita! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Um lanche perfeito e pelo visto deliciosamente saboroso
ResponderEliminarQue visual bonito heim? Amei esta dica Gracinha
Beijos
Coisas deliciosas minha amiga.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
E saiu mesmo uma sobremesa super deliciosa. Hummmmm, bem que eu queria experimentar!
ResponderEliminarBjsss amiga
Mais uma ideia formidável!
ResponderEliminarEstou de queixo caído!...
Beijinhos