A beterraba é extremamente versátil:
crua ... cozida ou assada
(para os apreciadores)
(para os apreciadores)
a sua textura torna-se
mais agradável
mais agradável
se for ralada:
Não me canso de dizer que
a beterraba entrou na
minha vida há 6 anos
...
quando comecei a semeá-la
na horta aqui de casa!
Nesta refeição
fritei-a num pouquinho de azeite!
Faço o mesmo com a abóbora!
Assei solha
Fiz um arroz branco
com as folhas de rabanetes!
E na hora de servir
abro o apetite com o olhar
à malta cá de casa
que não gosta nem de peixe
nem de legumes:
Este é o meu lanche:
_ queijo fresco;
_ laranja;
_ iogurte;
_ beterraba ralada;
E no batido de fruta e iogurte
beterraba e cereais:
Um dia destes irei mostrar mais
petiscos onde a beterraba
é o alimento principal!!!
Gosto de tudo e tenho de experimentar algumas destas saladas e do arroz.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Adoro beterraba de todas as formas, mas a preferida é em saladas,
ResponderEliminarBjs.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Bonitas amostras e saborosas também, certamente.
ResponderEliminarBjs
O Pudim está tão lindo que nem dá vontade de estragar, loool tudo com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijo. Boa noite
Ficou tudo com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro solha, mas beterraba não consigo achar grande piada. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tenho uma receita de bolo de chocolate com beterraba muito bom.
ResponderEliminarTambém gosto muito de solha. Beijinhos
Gosto de sumo de beterraba.
ResponderEliminarAbraço
Gracinha,
ResponderEliminarAmo beterraba... Ficou tudo com um apeto delicioso!
Ca em casa faco um pao de beterraba que voce ia gostar.
Beijinhos
Gosto de beterraba ralada.
ResponderEliminarUm abraço para si.