Quando há sobras de arroz
gosto de fazer empadão
gosto de fazer empadão
ou então bolinhos fritos:
Sou novata neste
tipo de petisco
mas
ao adquirir este tabuleiro
encontrei facilitada
esta tarefa:
Neste caso
bati ovos ... com salsa
decorei com azeitonas
e pimentos:
RECEITA aprovada!!!
Fiz de um modo diferente:
Nas formas
coloquei o arroz de peru!
Bati quatro ovos e
acrescentei 3 colheres
de sopa de farinha de coco...regando as formas:
Receita: APROVADÍSSIMA
E não contente
experimentei em quatro formas
colocar uma fatia de fiambre!
melhor ainda
pois ficou com este
aspeto
DELICIOSO!!!
Por falar em queques
e atendendo a que gosto
deste sabor:
Tinha registada esta receita:
_ 4 ovos
_ uma lata de leite condensado
_ uma lata de leite de coco
_ três colheres de sopa
com farinha de coco
_ 50 g de queijo parmesão
_ uma colher de sopa com margarina
_ uma colher de sopa com fermento
Fiz um bolo
e ao ver que era muita massa
enchi estas forminhas:
Conclusão:
As duas escolhas
foram acertadas mas
pessoalmente
adorei a massa em queques!
Na arte de cozinhar
nem sempre importa o pesar
dou comigo a sentir ... e a olhar
de modo a ... o sabor certo encontrar!!!
(é por isso que nunca
serei uma cozinheira perfeita)
E por falar em sabores
o de goiaba é o
que mais me fascina:
Acrescentei
leite à polpa!!!
Acompanhou o queque!
Muito bons, doces ou salgados! bjs, chica
ResponderEliminarTenho uma forma dessas Um dia destes experimento os salgados.
ResponderEliminarUm abraço
Os queques que na minha terra se chamam simplesmente "doces" (um nome pequenino cheio de carinho e doçura) são uma das iguarias da nossa Páscoa.
ResponderEliminarNa visita pascal na mesa do folar, ainda hoje não pode faltar o prato de doces.
Beijinhos.
Receitas para todos os gostos, doces e salgados,maravilha. Vou ficar pelos docinhos.
ResponderEliminarBeijinho grande e bom dia de namorados amanhã.💏
Gosto das suas invenções :)
ResponderEliminarBeijo
Boa noite
Deliciosas inovações na doçaria.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Bom dia, Graça!
ResponderEliminarAndo com vontade de comer bolinhos de arroz, mas nunca sobra arroz em casa... acho que terei que fazer mesmo sem sobra... rsrs.
O doce, como sempre, me atraiu. Sou fã de gostosuras assim para acompanhar um café forte e amargo.
Abraços esmagadores e dia feliz!