Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

domingo, 4 de fevereiro de 2018

Serradura!

Uma das nossas sobremesas preferidas!!!




Ingredientes:

- 2 Pacotes de Natas
- 1 Lata de Leite Condensado cozido
- 1/2  pacote de Bolachas Maria

Preparação:

- Bata as natas 
e misture o leite condensado,
 mexendo...sempre;

- Triture as bolachas 
e junte ao preparado feito anteriormente
batendo tudo muito bem;

- Por fim, 
colocar numa travessa 
e enfeitar com 
bolacha triturada;

- Conservar no frio antes de
 servir para ficar 
mais consistente
ou optar por colocar
folhas de gelatina
 após o leite o condensado.

8 comentários:

  1. Nunca provei. Sou mais de salgados do que de doces. Infelizmente a tensão arterial vai-me obrigando a conter-me.
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Foi a primeira sobremesa que fiz sozinha! Digamos que foi com esta receita que me iniciei na cozinha! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Oi Gracinha
    Parece fácil e gostoso _ algo tipo pavê_ só nao entendi direito os 'pacotes de nata'.Nata aqui é o soro do queijo e não estaria em pacotes,talvez em latas .Será que é o mesmo creme de leite pasteurizado?
    Grande abraço ,amiga .

    ResponderEliminar
  4. Confesso que não gosto desse tipo de doces!

    Boa semana!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  5. Nunca provei com leite condensado cozido, acho que tenho que experimentar brevemente.
    Beijinho grande

    ResponderEliminar