Não tenho muita sorte com
os morangueiros mas
por vezes ... até consigo juntar
para fazer um docinho!
Como gosto de pudins
sem o sabor intenso a ovos
fiz esta experiência:
RECEITA:
Numa vasilha coloquei:
- igual medida de ovos
de leite ... de açúcar e
de morangos!
Carameliza-se a forma
e cozeu na panela de pressão
durante 20 minutos!
Ficou um pudim delicioso!
Nunca fiz com morangos mas deve ser bom! Beijinhos
ResponderEliminarTão bom! Aspecto delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ailime
Tem um excelente aspeto.
ResponderEliminarAbraço
Parece mesmo bom e os ingredientes falam por si! bjs, chica
ResponderEliminarMais uma bela receita!!
ResponderEliminarAmei :))
Deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Mais uma invenção da amiga muito prendada, não sei se ia gostar dessa combinação com os morangos, mas gostava de experimentar.
ResponderEliminarVou aguardar que haja morangos mais docinhos.
Bjs
Nunca fiz com morangos, tem um aspecto muito guloso!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Se não fizer o caramelo e deitar sobre o pudim o molho obtido triturando com morangos com varinha mágica, fica também muito bom.
ResponderEliminar