Provavelmente viram a receita
das entradas com a farinheira
que se desfez no cozido!
Agora vejam o que fiz
com a morcela:
Morcela cozida e desfeita ...
4 ovos e 2 colheres de farinha ...
Maçã ralada ...
Sementes de girassol ...
Desta vez ... untei e polvilhei
uma forma retangular:
Coze rápido ...
Na hora de servir ... cortei às fatias:
Sei que não é a mesma coisa
... mas
assim os convidados desfrutaram dos
sabores dos enchidos de um cozido
de uma forma original e bem gostosa!
Sugestão aprovada!!!
Ainda bem que o chouriço
sobreviveu ao desastre
se não ... tinha de continuar
a inventar! :=)
Até fiquei com fome, tem um aspecto de babar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tem um ótimo aspeto. Infelizmente o meu estômago não se dá com enchidos.
ResponderEliminarAbraço
Tenho a certeza que esse bolinho de morcela cá em casa desaparecia num instante!!
ResponderEliminarMaravilhoso, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Creio que deve ser, sim, saboroso,
ResponderEliminarmas é uma bomba de colesterol...
Beijinhos
~~~~
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarDeve ser uma verdadeira delícia.
Um beijinho
Hummm para acompanhar com um copo de bom vinho tinto.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarComo diz o Francisco alinho numa dessas fatias e um copo (meio) de vinho tinto,))!!
Deliciosa receita.
Beijinhos,
Ailime
Adoro as suas invenções. loool
ResponderEliminarBeijos e um excelente dia!
Seams good :)
ResponderEliminarGracinha que maravilha!!! Adorei! Bj
ResponderEliminarhmmm que bom aspeto! adoro morcela!
ResponderEliminarbeijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.com/
Haja imaginação para inventar alternativas quando as coisas não correm como planeadas!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarCada dia que visito este blogue fico mesmo babando, acredite
Essa ideia das Batatas golpeadas ... assadas no forno!
O que é que introduziu nos golpes?
Estou curiosa.
Deve ser uma delícia.
Desculpe, mas sempre que aqui venho faço perguntas
Sobre:
maçãs assei-as apenas com licor ... canela
dispenso o açúcar, porque sou diabética
MAS diga-me, que licor usa?
Quero fazer e nunca usei nenhum licor, mas deve ficar delicioso
Adorei este tipo de refeição:
_ massa cozida;_ pedaços de carne;_ fruta: abacate e maçã;_ sementes
Caso queira acompanhar os meus posts mais recentes,
venha até aqui:
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
Obrigada pela sua visita e comentários.
Boa semana.
Tulipa
Um aparência bonita fatiado.
ResponderEliminarCozinhar é uma arte do inventar ou recriar.
Muito bem amiga.
beijo