Perfeitas para acompanhamento!!!
arroz branco e
batata palha
gemas
um pouco de farinha maisena
e fermento:
claras em castelo
Na frigideira...um fio de azeite!
Acompanhou um bife grelhado!
Este blog destina-se a todos aqueles que apreciam os petiscos que vou partilhando! São simples...deliciosos... e fáceis de confecionar!!! Espero que levem as sugestões propostas!
Adorei a ideia, Gracinha.
ResponderEliminarBoa semana.
Beijinhos
I will make it, looks so good!
ResponderEliminarMy Fifty Shades Fashion Blog
A Gracinha é a inventora da Cozinha :)) Amei!
ResponderEliminarDesfolhando memórias...
Beijos e uma excelente semana!
Boa Tarde, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGostei, mas teria que fazer com integral. Entretanto, não dá a liga necessária...
Tentarei...
Deus a abençoe muito!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
P.S. Os acompanhamentos ficaram ótimos também! Bjm
EliminarQuerida Gracinha, espero que entre os seus apetitosos petiscos e os seus belíssimos olhares... entre outras coisas... possamos estar, finalmente, juntas por uma horinha que seja, pelo menos!
ResponderEliminarVamos combinar o tal encontro aqui em casa, está bem?
Gostei de ver o seu lindo acompanhamento, mas não o poderei fazer, por agora, porque o meu irmão não come batatas e arroz juntos!
Essas suas deviam estar ótimas!
Beijinhos
Por aqui faço algo parecido com este no domingo k.
ResponderEliminarAdorei conhecer essa versão.
Abraços.
Que maravilha!! adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Nunca fiz pataniscas!
ResponderEliminarAté eu acho estranho... Faço muito tortilhas, mas raramente
à espanhola, com batata.
Beijinho
~~~
Já marchava.
ResponderEliminarUm abraço e uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Esta tenho de experimentar.
ResponderEliminarAbraço
Que bela sugestão Gracinha, adorei! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que lindas que ficaram estas pataniscas!
ResponderEliminarAdoro :)
Um beijinho
Como não gostar de uma refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarO aspecto está soberbo, Gracinha
Beijinhos
Ps. Como vai a sua filhota? Já esta com a saúde restabelecida?
Querida amiga que manjares nos muestras en tus entrades
ResponderEliminarGracias por tu paso por el blog
Besos
Demais essa receita! Esse arroz com batata palha e gemas... adivinha se não vou fazer!
ResponderEliminarBeijo, valeu, amiga.