Depois de bem cozida ... é desfiada:
Bati uns ovos e ralei curgete:
Deitei a carne e envolvi com um pouco de farinha:
Fiz um polme:
Fritei às colheradas
... pressionando-as ...
para ficarem bem passadas!
... pressionando-as ...
para ficarem bem passadas!
Acompanharam a canja à hora do almoço!
Sempre postando belas dicas Gracfinha, já retirei.
ResponderEliminarApesar de não fazermos muitos fritos, uma vez não são vezes e eu não digo a ninguém...heheheh.
Beijinho grande.
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarUma ideia genial e como devem ser deliciosas as pataniscas.
Fortes concorrente às de bacalhau para quem como eu adora galinha, mesmo dura;))!!
Beijinhos,
Ailime
Uma boa ideia! Adorei
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarDevem ter ficado deliciosa as suas pataniscas. A aparência diz que sim!
Bjsss amiga
Devem estar uma delícia.
ResponderEliminarUm abraço
Tenho que experimentar, devem de ser deliciosas.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Olá, querida Gracinha!
ResponderEliminarNunca fiz mas gostei... já experimentei com camarão que minha prima sempre fazia e fica uma delícia! Só não sei se receberá outro nome mas é feita da mesma maneira só trocandoo frango pelo camarão...
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Adoro pataniscas, mas de galinha nunca comi! não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Gostei desta receita com galinha.
ResponderEliminarParece até fácil Gracinha.
Bjs