deixando marinar cerca de uma hora
e faça a sua canja acrescentando também salsa!
Desfiado o frango e acrescentado o arroz
... no final ...
a canja foi aprovada!!!
Em certas regiões portuguesas,
nomeadamente na região centro,
existe uma tradição
de dar apenas canja às mulheres
depois do parto durante algumas semanas.
Hmmm...Deve ficar deliciosa..Adoro canja! bjs, lindo dia! chica
ResponderEliminarNão conhecia essa tradição! Nós gostamos muito de canja, tenho de experimentar assim!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Mais uma bela sugestão!!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
Oi Graça, bn!
ResponderEliminarCom o frio que hoje está fazendo por aqui essa canjinha ia cair tão bem amiga. Hummm, deu muita vontade de experimentar.
Bjsss e uma feliz semana p/vcs é o que desejo
Adoro uma canjinha. Com gengibre nunca experimentei, mas parece-me muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom a mãe já coloca gengibre em tudo, mas na canja.... vou lhe dar esta dica.
ResponderEliminarGosto muito de uma canjinha e assim com o gengibre não deve ficar nada mal.
Beijinho
Gosto bastante de canja.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarExperimenta fazer pão que vc vai amar. O único problema que eu acho, é que vicia kkk. Obrigada pelo comentário lá no blog!
Bjsss amiga