Gosto muito desta tarte
... chamo tarte pois é que parece ...
Cozi feijão verde com
sal ... gengibre e pimenta!
Bati 2 ovos inteiros
com duas claras e
duas colheres de sopa
de maisena!
Uma pitada de sal ...
Forrei a tarteira com
manteiga de óleo de noz!
Por cima pedacinhos de queijo
e rodelas de chouriça:
15 min a 200.°
E de sobremesa
da ... horta para a mesa:
Hummmm maravilhoso!! :) Nhami
ResponderEliminarBeijo de boa noite.
Muito bom aspecto tem, mas essa não posso comer que faço alergia ao feijão-verde, fico toda cheia de borbulhas! Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito bom aspecto, Gracinha! Guardo essa sugestão para o próximo ano, que o meu feijão verde este ano acabou cedo, por causa desta seca imensa. Agora na horta só dá tomates!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro feijão verde esta tarte parece deliciosa. Beijinhos boa semana.
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/