Uma receita simples ... de empadas:
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha;
1 colher (sopa) de manteiga;
3 gemas
3 claras batidas em castelo;
3 colheres (sopa) bem cheias de leite;
Tudo bem batido e as claras envolvidas!
Pedacinhos de frango desfiado ...
Depois é adaptar o tempo e a temperatura
verificando a cozedura com ajuda de um palito!
Já experimentei de novo a receita
só que usei a forma retangular:
Desta vez fiz um recheio de carne de porco:
Muito boa e não tem erro.Todos gostam! bjs, lindo fds! chica
ResponderEliminarHum que delícia
ResponderEliminarE super fácil de fazer
Depois é só saborear esta gostosura
Beijos
Sempre com boas receitas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo
Olá, querida Gracinha!
ResponderEliminarTão gosotsas que ficam depois de assadas!
Hum! Deu-me água na boca...
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Gosto tanto destas refeições frias! Mesmo boas para um final de dia de verão.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Adoro estes salgados! :) Empadas é que nunca fiz embora adore comer. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram