... aromatizado com chocolate!
Comece por ferver
leite de arroz ou outro
(2 copos):
Bata as gemas com:
_ 1 colher (sopa) de farinha maisena;
_ 2 colheres (sopa) de leite;
Acrescente ao leite a ferver
adicione açúcar a gosto
e deixe uns 3 minutos:
Deixe arrefecer o leite creme!
Bata as três claras em castelo
e envolva algumas no leite creme
...
Envolva com as restantes claras
e aromatize com chocolate!
Unte as formas com óleo;
Coloque_as num tabuleiro com água;
Distribua a massa pelas seis tacinhas;
Pré aqueça o forno a 200.°
foram 10 minutos a 180.°
Esfarele uma barrita de chocolate:
Surpreenda amigos e família!!!
Que original!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Uma bela sugestão! Adorei
ResponderEliminarbeijinhos
Até fiquei com água na boca!
ResponderEliminarMagnífica sobremesa.
As minhas amigas da Net têm-me feito gulosa;))!!
Um beijinho,
Ailime
Que original. Nunca tinha visto esta receita. Deve ser surpreendente. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Não gosto de leite creme.
ResponderEliminarJá tinha saudades de passar por aqui sempre com coisas deliciosas e tão fáceis de fazer. Gosto muito de leite creme e este parece delicioso. Beijinhos boa semana.
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/