Desta vez ... uma diferente experiência!
Cortei-os em fatias finas:
Fiz um esturgido (refogado):
Acrescentei ... chá de hortelã
e um pouco de farinha desfeita em leite
a engrossar o molho:
...
Cozi batata e fiz um puré
juntando um pouco de leite e manteiga!
juntando um pouco de leite e manteiga!
...
Apanhei uns grelos de nabo
piquei-os ... cozi-os
piquei-os ... cozi-os
em água ... sal ... alho ... pimenta:
...
Depois das três tarefas
é só colocar por camadas:
é só colocar por camadas:
* puré...*grelos...*peixe...*puré...
num tabuleiro untado com azeite:
...
Bati dois ovos
Acrescentei coentros
...
e despejei sobre a última camada!
...
e despejei sobre a última camada!
Foi a alourar
mas a patusca tostou mais ao meio!
mas a patusca tostou mais ao meio!
A Família não deixou nadinha!
E refeição aprovada!
E refeição aprovada!
Gosto muito de raia e de empadão, mas nunca comi os dois juntos, mais uma bela sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu nunca comi raia, mas pela aparência o empadão ficou delicioso.
Hummmmmm, aguei amiga! kkk
Bjssss
Por cá comemos muitas vezes raia, mas nunca em empadão, vou passar a sugestão.
ResponderEliminarBj
Sempre com muito boas sugestões.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto de raia. Empadão nunca comi, mas não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que boa alternativa! Realmente faço sempre cozida ou em caldeirada mas assim parece-me uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Gostei da ideia e das fotos.
ResponderEliminarO aspecto está apetitoso. Um prato que eu gostaria de experimentar
ResponderEliminarBeijos